Kemang Confi Dental Care
 
Date of Posting: 24 January 2015
Posted By: Marissa Nasution
Pembawa Acara, VJ, Aktris, Jakarta
I recently went to Kemang Confi Dental Care for a cleaning and was very pleased with the entire experience. From the moment I walked in, until I left, the entire team was very attentive, pleasant, and professional. I definitely plan to use Kemang Confi Dental Care to handle all my dental needs and strongly recommend them to anyone needing dental attention in Jakarta. Thank you Kemang Confi Dental! Tom.
 
Date of Posting: 20 October 2014
Posted By: Tom Ewigleben
International Business Consultant, Jakarta
Ke dokter gigi sekarang tidak lagi menyeramkan dan menegangkan. desain ruangan yang nyaman dan cozy dari Kemang Confidental Care menjadikan citra menyeramkan tersebut hilang. Ramahnya dokter dan resepsionis juga memberikan kesan yang sangat baik bagi pasien. Kemang Confidental Care terobosan baru dalam klinik gigi yang modern dan ramah. Salut buat Kemang Confidental Care
 
Date of Posting: 25 January 2013
Posted By: Muhammad Afif Fadhillah
Mahasiswa Teknik Geodesi dan Geomatika Institut Teknologi Bandung, Bandung
Dear Kemang Confi Dental Care, saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar2 nya atas pelayanannya selama ini. Dokter nya ramah walau tegas tapi gak galak :) Dr. Lily Chas is highly recommended, udah cantik. pintar dan mengerti apa yg kita mau. Walau tergolong baru, tapi lokasi dan kepiawaian dokter2 nya bintang 5 semua. Saya sudah cabut gigi, tambal gigi, perawatan syaraf dan lain2 sampai bersihin gigi semua Dr. Lily yang kerjain. Harganyapun bersahabat. so tunggu apa lagi!!! yuk mari mampir ke Kemang Point Building "klinik Gigi Kemang Confi Dental Care" Konsultasi pertama masih gratis kan??? :)
 
Date of Posting: 27 December 2012
Posted By: Rinto Herfian Zubir
F&B consultant and entrepreneur, Jakarta
www.shopmampiryuk.com
Saya beberapa kali menambal dan membersihkan gigi di klinik Kemang Confi Dental Care's dengan drg Lily Chas selalu mendapatkan pelayanan yang efisien, ramah dan bersahabat. Hal-hal seperti aneka juice setelah perawatan, dan bahkan voucher potongan harga yang bisa disimpankan di klinik tsb kalau kita lupa bawa lg untk perawatan berikutnya, hal2 "kecil" seperti ini yg membuat klinik ini beda dengan yang lain. Good job!
 
Date of Posting: 26 December 2012
Posted By: Teddy Eka Putra
Geologist
Perawatan gigi itu spt maju ke medan perang, tp ketemu drg+klinik yg tepat itu m'buat 'perangnya' lbh menenangkan. Happy @ Kemang Confi Dental Care. Jgn ragu2 buka mulut lebar2 u/ rinci 'dosa2' gigi sejak awal spy bisa bikin rencana bareng dg drg.nya mau diapain aja. Drg yg lihai ga akan ketipu dg bualan cara kita rawat gigi namun juga tdk akan menjudge kita. Cari klinik Gigi yg 'hommy' &tdk terkesan 'RS' atmosfirnya itu susah. Critical keynya justru di resepsionis + susternya. Drg yg bener adlh yg membuat pasiennya sbg subyek, bukan obyek. Diinformasikan tiap tindakan & konsekuensi. Interaksi drg dg susternya jg bisa pengaruhi atmosfer ruang praktek. Yg nyaman justru yg tdk ada pengkastaan . Series of twit saya bukan 'twit berbayar', namun sbg respect + bahagianya saya ketemu klinik gigi yg nyaman banget.
 
Date of Posting: 04 June 2012
Posted By: Alexander Sriewijono
The Founder of Daily Meaning, @alexsriewijono

<< Start Previous 1 Next Last >>

Page 1 of 1


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*
Powered by RS Web Solutions